Schlunzig und so richtig schön klebrig soll er noch sein? Der leckerste Schokoladenkuchen auf der Welt!

 Zutaten:

100g     Butter

2          Eier

300g     Zucker

150g     Mehl

4 EL      Kakao

1 ½ TL  Vanillezucker

½ Prise  Salz

 

Zubereitung:

  1. Den Boden einer Backform mit Backpapier auslegen.

  2. Butter schmelzen.

  3. Eier und Zucker weiß und fluffig rühren und die geschmolzene Butter hinzugeben.

  4. Mehl, Kakao, Salz und Vanillezucker mischen und in die Eiermasse rühren.

  5. Den Kuchen in dem vorgeheizten Ofen auf 200°C ca. 11 Min. backen.

  6. Den Kuchen auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben. Mit Sahne und Erdbeeren servieren.

 

Haltbarkeit: keine 5 Minuten! ;-)